Facebook
 
AccueilLa Maison Espi › Plus de 40 ans d'histoire...
 
Historique Square red Square red

Le savoir faire ESPI a été transmis au sein de la famille ESPI depuis plusieurs générations. L'origine de la tradition trouve sa source à Jijona (Espagne) par une activité de fabrication de tourrons. 

Durant la guerre de 1914-18, une partie de la famille rejoint le sud de la France pour s'y installer et continuer à développer une activité de confiseurs dont le tourron restera la spécialité. Profitant du succès de leur produit, dès la seconde guerre mondiale, une activité de glacier est développée dont le savoir-faire est encore reconnue de nos jours dans le sud de la France. 

A partir de 1970, cette activité s'exercera au sein d'un magasin de vente situé au centre ville de Perpignan. Profitant du succès et de la notoriété des produits, une activité de pâtisserie et chocolat vient compléter la gamme de produits tout en gardant les valeurs de qualité et de recherche de nouvelles saveurs. C'est ainsi que d'une boutique de 70 mètres carrés au démarrage, la dégustation des différents produits peut actuellement se réaliser au sein d'un espace de plus de 250 mètres carrés.           





Maison Espi - 43 bis Quai Vauban - 66000 Perpignan - France
Tél. : 04 68 35 19 91 - Fax : 04 68 56 51 85